à propos de nous

"La bonne cuisine est honnête,
sincère et simple..."

les artisans cuisiniers

Mon père Marc Jarillot a repris le restaurant en 1998 pour y faire un bouchon lyonnais 100% fabrication maison : Quenelles, pâté en croûte, saumon fumé...

J'ai repris le flambeau familial et ouvert la boutique en 2015 pour proposer de la restauration à emporter de qualité et agrandi en 2018.

Mon père à plus de 40 ans de métier notamment il a été chef aux Jeux Olympiques d'Alberville en 1992 puis chef au Martini Lyon 6ème. In fine il fut aussi membre des toques blanches.

Quant à moi, Cap cuisine en poche, j'ai travaillé Aux Muses de l'Opéra, restaurant gastronomique à Lyon 1er. J'ai poursuivi comme chef de cuisine chez mon père pendant 5 ans...

''Comme Obelix je suis tombé dedans étant petit !''

Yannick Jarriot

Raisons de plus de dégustez nos plats !

Et tellement plus encore...

scooter- 1_Plan de travail 1

Biéntôt livré chez vous !

Nous serons bientôt en mesure de vous proposer un service de livraison à domicile (sans émission de carbone).
La bistronomie s'invite à votre table !

bio- 1_Plan de travail 1

Savoir-faire et qualité !

Nous cuisinons essentiellement des produits frais locaux issus de l'agriculture biologique sélectionnés avec passion.
"Ça ne coûte pas plus cher de bien manger"

digital- 1_Plan de travail 1

La Bitronomie digitale !

Nous vous proposons des véritables services de commandes en ligne à paiements sécurisés. De votre ordinateur ou de votre smartphone, commandez 24h/24 !